上一页|1|
/1页

发表于2016-01-13
标签:企业 污染 空气 

听说野风山周边有众多企业污染,不知道是不是真的,有了解真相的朋友么

要是污染严重,就不去那边了

1、野风山目前购买的大多是既不是杭州,也不是富阳人,而是温州、义乌等外地客。相对杭州周边萧山、老余杭来说要热闹起来更难。---还加上房产中介公司员工们买的房

2、入住率即使开盘10年后也不会到50%。周边好多楼盘可以参照。---请去华庭云顶看看,估计30%左右的入住率,没有50%的,即便是五月香山也不一定有。

3、毕竟离320还是有一定距离,公交配套比较麻烦,即使有也需要转车,很麻烦。---上班族恐怖吧,买个自行车比较好,但放哪呢?

4、边上一堆污染企业也会长远影响居住环境,这一带空气并不好--空气看看还勉强,比其他地方要好点,但污染企业还是有的。

5,比较不方便,要去受降。

6,配套奇差,朋友来了,要自己烧饭,实在没啥东西吃

二楼能说说污染的事么,我也比较关心这个

引用:猪你的鼻子哇在2016-01-13 11:56:48写道:
3楼

很多空气污染的企业,的永德电器厂,边上还有造纸厂,这些污染企业一直没人管

引用:猪你的鼻子哇在2016-01-13 11:56:48写道:
3楼

引用:浅紫蒲公英在2016-01-13 11:59:01写道:
4楼

很多空气污染的企业,的永德电器厂,边上还有造纸厂,这些污染企业一直没人管     

还好吧,没说多严重

上一页|1|
/1页